Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frios

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de Frios

Ingredientes
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (sopa) de margarina
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de óleo
2 Xicara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
200 gramas de mussarela cortada em cubos
200 gramas de presunto cortado em cubos

Cobertura:
1 cebola cortada em rodelas
sal, azeite e orégano a gosto


Aquecer o forno em temperatura média. No liquidificador, bater os ingredientes da massa. Em um assadeira retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo despejar metade da massa, distribuir o recheio o colocar por cima o restante da massa. Por cima colocar as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Levar ao forno durante 40 minutos.

 



3149231492">