Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frios

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frios

Ingredientes

Massa:
1 Colher de fermento em pó
2 Xicara de farinha de trigo
½ Xicara de queijo ralado
1 Xicara de óleo
2 Xicara de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
1 tomate picado sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
Presunto
orégano
Queijo


Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto). Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas. Colocar o restante da massa para cobrir e levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando vc perceber que está quase pronto, pincelar com uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos.

Dica: acrescentar a farinha aos poucos. Se perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, pode passá-la para um vasilha e bater na mão.


3149131491">