Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frango

Ingredientes

Massa:
12 Colher (sopa) de farinha de trigo
3 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo
3 ovos

Recheio:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pintada de sal
Cheiro verde
Tomate
óleo
Cebola
Alho



Massa:
Bater todos os ingredientes liquidificador. Reservar.

Recheio:
Refogar o frango com óleo, cebola, tomate, ervilha, milho e o cheiro verde. Despejar a massa em uma assadeira untada e, depois, acrescentar o recheio por restante o resto da massa. Levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos aproximadamente.


3148531485">