Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango

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Torta de frango

Ingredientes
4 Colher (sopa) de margarina
2 Xicara de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite

Recheio:
2 Colher (chá) de amido de milho dissolvido em ½ Xicara de leite
4 Colher (sopa) de creme de leite (sem o soro)
3 Colher (chá) de azeite
1 peito de frango cozido com um cubo de caldo de galinha caipira e alecrim;desfiado
1 lata de milho verde cozido no vapor
100 gramas de azeitonas picadas
100 gramas de de cogumelos
2 ovos cozidos e picados
1 cebola pequena picada
1 lata de ervilhas


Esquentar o azeite e colocar a cebola até dourar. Acrescentar os demais ingredientes, exceto o amido de milho e o creme de leite. Quando o frango já estiver bem misturado, pôr o amido de milho e mexer por um minuto e depois acrescentar o creme de leite. Reservar. A Massa: Pôr o trigo em um recipiente grande. Fazer uma cova e por no centro a manteiga e o creme de leite. Amassar com a mão. A massa vai ficar meio esfarelada até formar a liga. Depois de ficar homogênea, reservar a massa por mais ou menos 5 minutos. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível, reservar um pouco de massa para cobrir a forma. Depois de forrada, fure a massa e asse-a por 15 minutos no forno quente. Depois de assada, tirar do forno, rechear, tornar a pôr no forno em temperatura média, deixar assar por 10 minutos (ou até que você veja que ela já está dourada por fora). Retirar do forno e a colocar em um prato grande guarnecido por folhas de alface.


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