Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango

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Torta de frango

Ingredientes

Recheio:
1 Xicara (chá) de azeitonas picadas
1 Xicara de cheiro verde picado
1 Colher (sopa) rasa de sal
1 Colher (chá) de orégano
1 vidro de maionese pequeno
6 fatias de queijo mussarela
1 lingüiça calabresa
4 peitos de frango
4 dentes de alho
1 lata de pomarola
1 cebola

Massa:
1 Colher (chá) de sal rasa
1 Colher (sopa) de açúcar
½ Xicara (chá) de óleo
2 sachês de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
2 copos de leite morno
4 ovos inteiros



Recheio:
Cozinhar o peito de frango com todos os temperos, desfiar e misturar a lingüiça calabresa, a azeitona. Deixar amornar um pouco e misturar a maionese. Reservar.

Massa:
Misturar todos os ingredientes secos e adicionar os ovos, o leite e o óleo. Mexer bem até ficar um massa lisa e macia. Deixar crescer até dobrar de volume, dividir em duas partes: abrir a massa, colocar uma parte na forma e colocar o recheio. Cobrir o recheio com queijo mussarela e colocar a outra massa por cima. Pincelar com gema. Deixar descansar por 10 minutos. E levar ao forno até dourar.


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