Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango

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Torta de frango

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de catchup
1 Colher (sopa) de mostarda
1 pacote de queijo ralado de 50 gramas
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 copos (grandes) farinha de trigo
1 copo (grande) óleo de soja
2 copos de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
Farinha de rosca, para untar
1 assadeira de vidro grande
1 copo (grande) de leite
1 lata de milho verde
Margarina para untar
3 ovos inteiros
2 caldos de galinha
Cheiro verde
Sal gosto
Cebola



Recheio:
Cozinhar o frango em água, logo após desfiar e reservar. Em uma panela colocar uma cebola picada para fritar. Em seguida colocar o milho verde, o molho de tomate, os caldos de galinha, o catchup e a mostarda, mexer bem para misturar. Em seguida colocar o frango desfiado, misturar bem e por último colocar o cheiro verde. Deixar esfriar enquanto faz a massa.

Massa:
Colocar os ovos inteiros no liquidificador, juntamente com o copo de óleo e bater até ficar homogêneo. Em seguida colocar o leite e a farinha de trigo e bater novamente. Quando estiver tudo bem misturado, juntar um copo de requeijão, e o fermento em pó. Por último juntar metade do pacote de queijo ralado e bater mais um pouco. Untar uma assadeira de vidro grande com margarina e farinha de rosca, colocar um pouco da massa apenas para forrar a assadeira. Colocar o recheio todo, sobre o recheio colocar o outro copo de requeijão espalhando sobre todo o recheio. Despejar o resto da massa e polvilhar com o restante do queijo ralado. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por 50 minutos.


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