Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango

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Torta de frango

Ingredientes

Massa:
½ Colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de fécula de batatas
120 gramas de farinha de trigo
100 ml de óleo
200 ml de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 Colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango cozido e bem desfiado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 sachê de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada



Massa:
Em uma tigela colocar a fécula de batata, o trigo e misturar bem. Em seguida juntar o fermento em pó tornando a mexer, depois de tudo misturado reservar. Bater no liquidificador os ovos, óleo e sal por 2 minutos, assim que terminar de bater misturar este líquido. Juntar a fécula de batata e mexer até obter uma massa homogênea. Untar uma forma e despejar a metade dessa massa. Colocar o recheio e em seguida cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno médio preaquecido por 40 minutos.

Recheio:
Em uma panela colocar o óleo, dourar a cebola e o alho. Acrescentar o frango desfiado, pimenta do reino, sal, caldo de galinha, azeitonas. Mexer tudo muito bem, e deixar no fogo por 5 minutos. Retirar e reservar.


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