Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de frango

Ingredientes
1 peito de frango desossado (aproximadamente 800 gramas)
300 gramas de presunto cozido cortado em quadradinhos
1 pacote e ½ de pão fatiado sem casca
300 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha
Margarina para untar
1 pote de nata
Sal a gosto


Cozinhar o peito de frango, tempere com sal a gosto e desfiar. Reservar. Em uma bacia, misturar o requeijão cremoso e a nata. Reservar. Forrar uma travessa com as fatias de pão untado na margarina. Despejar uma camada da mistura de requeijão e nata, por cima uma camada de frango, as fatias de queijo e o presunto. Vá intercalando até terminar em queijo. Assar em forno médio por aproximandamente 20 minutos, ou até que o queijo doure. Retirar do forno e acrescentar a batata palha.

 

 

 





3147531475">