Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Espinafre e Kani

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Torta de Espinafre e Kani

Ingredientes

Massa:
1 e ½ Xicara de farinha de trigo
100 gramas de margarina ligth
1 pitada de sal

Recheio:
2 Colher (chá) de azeite
2 tomates picados sem pele e sem sementes
150 gramas de queijo minas em cubos
1 maço de espinafre cozido e picado
200 gramas de kanikama picado
1 cebola picada
sal à gosto



Massa:
Misturar todos os ingredientes. Amassar bem com as mãos, até a massa ficar bem homogênea. Deixar descansar aproximadamente 15 minutos. Numa fôrma, abrir a massa com as mãos, até cobrir bem o fundo e as laterais. Levar para assar em forno médio, à 180ºC.

Recheio:
Levar ao fogo, numa panela anti-aderente, o espinafre. Tampar e deixar cozinhar. Retirar do fogo, esperar amornar e esprema bem, para retirar a água. Numa outra panela, refogar a cebola com o azeite. Adicionar o espinafre rusticamente picado e o tomate. Mexer rapidamente. Acrescentar um pouco de sal e refogar bem. Retirar do fogo e adicionar o kanikama. Misturar e rechear a torta (massa assada). Jogar por cima os cubinhos de queijo minas e levar ao forno rapidamente para gratinar.


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