Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de creme de leite com palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de creme de leite com palmito

Ingredientes
2 Colher (sopa) de amido de milho
1 lata de palmito picadinho
1 lata de creme de leite
Azeitonas picadinha
1 copo de leite
2 gemas

Temperos:
Pimenta
Cheiro verde
Cebola
Alho
Sal

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colher (sopa) de margarina
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
Leite o suficiente
2 gemas



Massa:
Juntando todos os ingredientes sendo por ultimo o leite, que se vai misturando até ficar uma massa leve. Deixar descansar alguns minutos, antes de forrar a forma.

Recheio:
Em uma panela com óleo, juntar todos os temperos, e o palmito. Deixar refogar. Juntar o leite desmanchado com as gemas e a maizena, e vá mexendo até engrossar. Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Colocar o recheio na forma já forrada com a massa. Pincelar gema e levar para assar em forno quente.


3145231452">