Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de brócolis com queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de brócolis com queijo

Ingredientes
2 e ½ Xicara (chá) de queijo prato ralado
2 Xicara (chá) de leite
2 Colher (sopa) farinha de trigo
1 pacote de pão de forma sem a casca
3 tomates (sem pele e sem sementes)
1 tablete de caldo de legumes
2 maços de brócolis refogados
1 lata de creme de leite
Batata palha opcional
Sal a gosto
2 ovos

Fazer o creme para molhar o pão:
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Xicara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
2 ovos


Para o creme: Bater os 4 ingredientes no liquidificador e reservar. Em uma forma refratária de 35 cm e 22 cm, arrumar as fatias de pão. Por cima colocar os tomates e os brócolis refogados e o queijo ralado. Despejar parte do creme. Repetir as camadas de tomate brócolis, queijo e o creme. Cobrir com o queijo restante e levar para assar em formo preaquecido moderado por 35 minutos ou até que a torta esteja firme. Servir com batata palha.


3144031440">