Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de atum gratinada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de atum gratinada

Ingredientes
2 Colher (sopa) de salsa
1 Colher (sopa) de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado
Orégano, pimenta, sal e salsinha
100 gramas de farinha de trigo
200 gramas de mussarela
300 gramas de tomate
350 gramas de batata
1 lata de atum


Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor. Acrescentar a farinha, o sal, a pimenta e metade do queijo parmesão ralado. Amassar bem. Em seguida, untar uma fôrma redonda e forrar o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa. Espalhar por cima o tomate em rodelas, o atum em pedaços e a mussarela fatiada. Polvilhar com salsa, orégano e sal. Cobrir a torta com o restante do parmesão e com o óleo e levar ao forno. Enfeite com salsinha e servir.

 

 

 




3142831428">