Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de atum e brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de atum e brócolis

Ingredientes

Massa:
3 Colher (sopa) vinho branco
3 Xicara (chá) farinha de trigo
200 gramas manteiga derretida
2 gemas

Recheio:
2 Xicara (chá) brócolis (só os buquês) aferventados
½ Xicara (chá) sakura
½ Xicara (chá) leite
3 Colher (sopa) queijo parmesão ralado
3 Colher (sopa) cebola ralada
2 Colher (sopa) manteiga
1 lata de atum
3 ovos


Misturar bem todos os ingredientes da massa, até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma desmontável média e levar ao forno médio preaquecido (180ºC) por 15 minutos. Dourar a cebola na manteiga, retirar do fogo, acrescentar o leite, o Sakura, os ovos e misturar bem. Juntar o atum e os brócolis, colocar sobre a massa, cobrir com queijo e voltar ao forno médio por 30 minutos. Servir quente.



3142731427">