Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de arroz

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de arroz

Ingredientes
4 Xicara (chá) arroz cozido (medido cozido)
1 Xicara (chá) leite
1 Colher (sopa) farinha de trigo
200g mussarela ralada
200g presunto ralado
100g parmesão ralado
manteiga para untar
cheiro-verde a gosto
3 ovos


Bater no liquidificador: os ovos, o cheiro-verde e a farinha de trigo, por 1 minuto. Acrescentar o arroz e bater rapidamente, apenas para incorporar. Em um refratário untado, colocar metade da massa de arroz, rechear com a mussarela e o presunto, colocar o restante da massa e finalizar polvilhando o parmesão. Levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos ou até  dourar.

 

 

 




3142531425">