Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Salgada Diferente

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Salgada Diferente

Ingredientes

Massa:
50 gramas de queijo ralado
2 copo de farinha de trigo
200 gramas de maionese
1 e ½ copo de requeijão
3 ovos

Recheio:
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de azeitona preta picada
1 pimentão vermelho picado
pimenta-do-reino branca
1 pimentão verde picado
1 lata de milho verde
2 dente de alho picado
1 tomate picado
1 cebola picada
sal



Massa:
No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bater até misturar bem.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes. Reservar.

Montagem:
Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Assar em fogo médio.


2747427474">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER