Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Pizzaiola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Pizzaiola

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
4 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de óleo de soja
1 xicara (chá) de água gelada
2 ovos
sal

Recheio:
1 xicara (chá) de leite
200 gramas de presunto sem capa de gordura picado
2 tomate sem pele, sem sementes
200 gramas de mussarela picada
salsinha picada
3 ovos batidos
orégano
sal



Massa:
Misturar bem todos os ingredientes e colocar a massa em uma fôrma untada. Colocar a massa na fôrma como se fosse fazer um empadão. Reservar.

Recheio:
Juntar o leite e os ovos batidos e despejar o restante do recheio. Misturar tudo e despejar sobre a massa. Levar para assar em forno quente.


2746127461">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER