Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Fácil de Abobrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Fácil de Abobrinha

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xicara (chá) de óleo de soja
2 copo de leite
2 ovos
sal

Recheio:
2 pimentão vermelho picado
pimenta-do-reino branca
3 dente de alho picado
2 abobrinha picada
1 cebola picada
cheiro-verde
sal



Massa:
Misturar todos os ingredientes no liquidificador ou no mix.

Recheio:
Picar todos os ingredientes, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Misturar tudo em uma assadeira untada e temperar com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.

Montagem:
Derramar a massa sobre o recheio e misturar delicadamente. Assar em forno médio, preaquecido, até que a massa esteja dourada. Fazer um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco. Esperar esfriar, desenformar, cortar em pedaços e servir.


2744227442">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER