Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Ingredientes

Massa:
1 colher (chá) de fermento químico em pó
½ xicara (chá) de leite desnatado
100 gramas de ricota defumada
200 gramas de ricota
2 ovos
sal

Recheio:
½ xicara (chá) de caldo de legumes
1 xicara (chá) de aspargo picado
½ xicara (chá) de vinho branco
300 gramas de peru em cubos pequenos
2 tomate sem pele, sem sementes
1 cebola picada
ervas frescas
sal



Massa:
Bater os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio:
Refogar o peru em uma panela antiaderente e juntar a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixar cozinhar até amaciar. Juntar os aspargos, provar o sal e deixar cozinhar mais um pouco. Retirar do fogo e salpicar as ervas.

Montagem:
Colocar metade da massa em uma fôrma refratária, depois colocar o recheio, e por último colocar o restante da massa. Levar para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.


2743927439">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER