Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Sardinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Sardinha

Ingredientes
2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xicara (chá) de azeitona verde picada
1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de óleo de soja
1 xicara (chá) de leite
1 lata de seleta de legumes
3 claras de ovos em neve
1 lata de sardinha picada
3 gemas de ovos
manteiga


Misturar o óleo com as gemas. Juntar a farinha aos poucos, alternando-as com o leite. Misturar as azeitonas, a sardinha, o fermento, as claras em neve e a seleta de legumes. Despejar numa forma redonda, untada e enfarinhada e assar em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos. Desenformar e servir a seguir.

 

 

 



2743227432">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER