Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Ricota com Alho-poró

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Ricota com Alho-poró

Ingredientes

Massa:
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal grosso
100 gramas de margarina Light
100 gramas de ricota

Recheio:
1 xicara (chá) de brócolis cozido
1 colher (sopa) de azeite
4 tomates picados, sem pele, sem sementes
40 gramas de parmesão ralado
1 alho-poró em rodelas
sal



Massa:
Misturar a ricota, a margarina e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio. Reservar.

Recheio:
Cortar o alho-poró em pedaços e refogar no azeite. Juntar os tomates picados e o sal e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar com o brócolis. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos.

 


2742327423">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER