Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Pinhão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Pinhão

Ingredientes
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ copo de iogurte desnatado
100 gramas de margarina

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de patê de peito de peru defumado em cubos pequenos
cheiro-verde picado
1 cebola picada

Cobertura:
2 xicara (chá) de pinhão cozido e picado
1 xicara (chá) de cottage
2 colher (sopa) de parmesão ralado
½ copo de iogurte desnatado



Massa:
Misturar a margarina, o iogurte e o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média. Furar e levar ao forno médio enquanto prepara o recheio.

Recheio:
Refogar a cebola no azeite, juntar o pinhão e o peito de peru, mexer e retirar. Adicionar a salsa e a cebolinha.

Cobertura:
Bater o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Colocar a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despejar a mistura de queijo, polvilhar o parmesão e levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.


2741127411">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER