Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Peixe com Espinafre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Peixe com Espinafre

Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite extra-virgem
2 colher (chá) de mostarda dijon
2 xicara (chá) de queijo ralado
500 gramas de pescada branca em filés
250 gramas de camarão rosa limpo
100 ml de creme de leite fresco
350 gramas de espinafre cozido
2 ovo cozido em rodelas
pimenta-do-reino branca
5 batatas cozidas
1 cenoura em rodelas
1 cebola picada
sal


Em uma panela juntar o azeite e refogar a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias juntar o creme de leite e deixar ferver, em seguida juntar o queijo e a mostarda. Reservar. Montar em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescentar o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescentar o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente. Levar ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Servir com legumes cozidos ou arroz branco.

 



2740727407">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER