Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Palmito

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Torta de Palmito

Ingredientes
3 xicara (chá) de farinha de trigo
Folhas de alface para decorar
150 gramas de margarina
1 ovo para pincelar
Sal a gosto
2 ovos

Recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de salsa picada
1 xicara (chá) de azeitonas picadas
½ xicara (chá) de azeite
1 xicara (chá) de leite
1 lata de palmito picado e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
2 tomates picados
1 cebola picada


Para o recheio, refogar a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos. Acrescentar o palmito, a azeitona, sal, pimenta, a salsa e refogar por 10 minutos. Acrescentar o o amido de milho dissolvido no leite e mexer até engrossar. Retirar do fogo e misturar o creme de leite. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa, juntando água aos poucos até ficar consistente. Amassar até desgrudar das mãos. Com metade da massa, forrar o fundo de uma assadeira. Distribuir o recheio e cobrir com a massa restante. Pincele com o ovo batido e levar ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Decorar com folhas de atface e servir.


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