Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Microondas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Microondas

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de alho desidratado
2 colher (sopa) de cebola desidratada
3 colher (sopa) de parmesão ralado
½ colher (sopa) de orégano
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1/3 xicara (chá) de azeite
300 gramas de abobrinha ralada grossa
farinha de rosca para polvilhar
4 ovos
sal


Misturar todos os ingredientes numa vasilha alta. A massa tem que ter um pouco de caldo, se não tiver acrescentar mais um ovo (às vezes o ovo é pequeno e não tem clara o suficiente). Num recipiente para torta untar com azeite e polvilhar farinha de rosca. Dispor a massa e polvilhar com farinha de rosca. Cobrir o recipiente com papel filme e furar com uma faca. Levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta. Esperar 3 minutos e servir.

Dicas:
Além da abobrinha pode-se usar cenoura, mandioquinha ou qualquer outro legume que possa ser ralado. Pode-se também acrescentar bacon, frango, presunto, azeitona ou qualquer outro tipo de recheio.



2739327393">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER