Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Macarrão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Macarrão

Ingredientes
500 gramas de macarrão cozido
500 gramas de coxão-mole moída
1 caixinha de molho de tomate
1 talo de salsão picado
250 gramas de mussarela
300 ml de molho bechamel
100 gramas de gorgonzola
100 gramas de queijo ralado
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 copo de requeijão
sal


Cozinhar o macarrão bem al dente em água fervente. Escorrer bem e reservar. Numa panela, esquentar um pouco de azeite. Depois, fritar rapidamente a cebola, a cenoura e o talo de salsão. Juntar a carne moída, refogando até começar a dourar. Adicionar 1 copo de água e cozinhar por 10 a 15 minutos. Em seguida, adicionar o molho de tomate e deixar apurar bem. Reservar. Numa outra panela, misturar o molho bechamel com o requeijão e o queijo gorgonzola. Deixar no fogo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Numa assadeira antiaderente,fazer uma camada de macarrão, colocando-os lado a lado. Por cima, distribuir as fatias de mussarela. Depois,fazer uma camada com o molho da carne, mais uma de mussarela e outra (generosa) de macarrão. Cobrir com o molho de queijo e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e servir.

 



2739027390">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER