Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frango

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Torta de Frango

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de maionese
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de manteiga
1 xicara (chá) de leite
50 gramas de parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
4 ovos

Recheio:
1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
½ xicara (chá) de polpa de tomate
2 xicara (chá) de água
2 peito de frango desossado
1 tablete de caldo de frango
1 dente de alho amassado
½ pimentão amarelo picado
azeitona verde picada
pimenta-do-reino branca
1 cebola picada
sal



Massa:
Bater as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescentar 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Dividir a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, colocar a metade da massa. Rechear e cobrir com a outra metade. Por cima, espalhar as claras em neve e salpicar o restante do queijo ralado. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Cozinhar o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfiar e reservar, junto com o caldo formado. Refogar o alho no óleo, acrescentar a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixar ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixar esfriar.


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