Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Fiambre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Fiambre

Ingredientes
gordura para untar o tabuleiro
50 gramas de farinha
100 gramas de fiambre
1 raminho de salsa
150 gramas de natas
70 gramas de margarina
pimenta
4 ovos
sal


Separar as gemas das claras. Bater bem a margarina amolecida e juntar 3 gemas a pouco e pouco, mexendo bem. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e incorporar no preparado anterior. Adicionar a farinha e amassar até obter uma massa lisa. Untar um tabuleiro de ir ao forno. Estender nele a massa num quadrado de 20 cm de lado, delimitando com papel de alumínio. Levar ao forno durante cerca de 5 minutos, ou até a massa alourar. Cortar o fiambre aos cubinhos. Lavar a salsa, secar e picar. Reservar o equivalente a uma colher de sopa. Bater a última gema com as natas e a pimenta. Espalhar sobre a massa. Por cima, distribuir o fiambre e a salsa. Enrolar a massa e levar a dourar durante cerca de 20 minutos. Cortar a torta às fatias e polvilhar com o resto da salsa.

 

 

 



2735727357">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER