Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de cream cracker

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de cream cracker

Ingredientes
500 gramas de Biscoito Cracker Levíssimo Bauducco
300 gramas de presunto sem capa de gordura fatiado
150 gramas de parmesão ralado grosso
300 gramas de mussarela fatiada
1 litro de molho bechamel
1000 ml de molho de tomate
orégano


Em um refratário de vidro ou tabuleiro quadrado médio intercalar as camadas na seguinte ordem;
1º molho de tomate
2º biscoito
3º molho branco
4º mussarela
5º presunto

Repetir essa ordem até o fim dos ingredientes, sendo que a última camada termina com molho branco coberto com o parmesão ralado. Assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

 

 

 



2735127351">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER