Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Cream Cheese Light com Camarões

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cream Cheese Light com Camarões

Ingredientes

Massa:
1 xicara (chá) de espinafre cozido e picado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de azeite
250 gramas de batata cozida e espremida
1 clara de ovo
sal

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de shoyu
200 gramas de cream cheese light
2 tomate sem pele, sem sementes
250 gramas de pescada branca
200 gramas de camarão rosa
1 alho-poró
sal



Massa:
Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária. Colocar sobre o aro metálico e levar ao microondas na função Grill por 8 minutos. Reservar.

Recheio:
Colocar o peixe e os tomates em um refratário e cozinhar por 4 minutos na potência 10. Juntar os camarões e deixar mais 3 minutos na potência 7. Cozinhar o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário. Espalhar o cream cheese sobre a massa de torta assada. Por cima, colocar o refogado de peixe e camarões, e por cima o alho-poró refogado. Voltar ao forno, e deixar por mais 3 minutos na potência 10.


2735027350">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER