Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Champignon

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Champignon

Ingredientes
2 xicara (chá) de molho bechamel grosso
1 xicara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1 copo de champignon em conserva picado
250 gramas de presunto sem capa de gordura
250 gramas de peito de frango desossado
600 gramas de farinha de trigo
300 gramas de margarina
ovo cozido



Massa:
Derreter a margarina na água morna, juntar a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhar a massa até ficar bem lisa. Fazer uma bola, cobrir com um guardanapo úmido e deixar descansar 1 hora.

Recheio:
Cortar o presunto em cubos, desfiar o frango e misturar os champignons, a salsa e o bechamel morno. Forrar uma forma retangular com uma camada de massa fina. Colocar a metade do recheio e uma de ovos cozidos. Acabar de encher com o restante do recheio, cobrir com a massa que sobrou pincelar com gema de ovo e levar ao forno por 40 minutos.

 




2734727347">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER