Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Cebolas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cebolas

Ingredientes

Massa:
1 xicara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
100 gramas de margarina

Recheio:
2 colher (sopa) de óleo de soja
½ xicara (chá) de leite
queijo ralado para polvilhar
3 cebolas em anéis
2 ovos
sal



Massa:
Amassar todos os ingredientes e forrar um refratário. Reservar.

Recheio:
Misturar os ovos, o leite e o sal. Reservar. Fritar a cebola no óleo até dourar, retirar do fogo. Acrescentar os ovos reservados. Despejar sobre a massa, polvilhar queijo ralado e levar ao forno.

 



2734227342">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER