Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Cebolas e Azeitonas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cebolas e Azeitonas

Ingredientes

Massa:
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
100 gramas de margarina
100 gramas de ricota

Recheio:
4 colher (sopa) de azeitona preta picada
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
3 xicara (chá) de cebola
100 gramas de blanquet de peru fatiada
200 gramas de cream cheese light



Massa:
Misturar a ricota, a margarina e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio. Reservar.

Recheio:
Espalhar o cream cheese sobre a massa assada. Cobrir com a blanquet. Refogar a cebola e o manjericão no azeite e juntar as azeitonas. Colocar por cima e levar ao forno para esquentar.


2734027340">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER