Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Cebolas

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Torta de Cebolas

Ingredientes

Massa:
2 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito água e sal Levíssimo Bauducco
1 ovo

Recheio:
1 colher (sopa) de queijo ralado
100 gramas de bacon picado
1 lata de creme de leite
4 cebolas picadas
3 ovos batidos



Massa:
Bater os biscoitos no liqüidificador. Depois, colocar em uma tigela. Acrescentar o ovo e a margarina. Misturar bem com as mãos. Untar uma forma de aro removível com cerca de 24 cm de diâmetro. Colocar a massa, pressionando com as mãos e nivelando bem. Reservar.

Recheio:
Colocar o bacon numa panela e fritar até que saia o óleo (mas não deixar queimar). Retirar e reservar. Com o óleo que sobrou do bacon, colocar a cebola para dar uma rápida fritada e murchar. Tirar do fogo, juntar o bacon, os ovos ligeiramente batidos, o queijo ralado e o creme de leite. Misturar bem. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que o recheio esteja assado e dourado. Nota: Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar pode colocar.


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