Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Carne com Palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Carne com Palmito

Ingredientes
3 colher (sopa) de óleo de soja
100 gramas de azeitona verde picada
750 gramas de coxão-mole moído
100 gramas de queijo ralado
2 dente de alho amassado
1 lata de palmito picado
4 tomate picado
3 cebola ralada
5 ovos


Levar ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, fritar por alguns segundos e juntar a carne moída. Refogar por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada, acrescentar o tomate e o palmito picado. Mexer bem e deixar no fogo até que o palmito se desfazer totalmente e se misturar com a carne, formando uma massa uniforme. Juntar o queijo ralado, a azeitona e os ovos. Misturar bem e deixar mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e despejar em um pirex untado com manteiga. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.

 

 

 



2732727327">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER