Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Brócolis

Ingredientes
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xicara (chá) de leite
1 xicara (chá) de requeijão
Margarina para untar
150 ml de óleo
3 ovos

Recheio:
1 xicara (chá) de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada
1 maço de brócolis


Lavar o brócolis, separar os buquês, picar os talos, as folhas e reservar. Em uma panela, fritar o bacon até dourar. Juntar o alho, a cebola e fritar por 2 minutos. Adicionar o brócolis reservado, sal, pimenta e refogar. Retirar do fogo e reservar. No liquidificador, bater os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despejar metade em um refratário untado e distribuir o recheio. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

 



2732127321">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER