Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Biscoito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Biscoito

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
2 pacotes de biscoito cream craker

Recheio:
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colher (sopa) de azeite
½ xicara (chá) de azeitonas picadas
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 cebola picada
1 lata de ervilha
2 ovos

Cobertura:
1 copo de requeijão cremoso tipo catupiry (200 gramas)
50 gramas de queijo parmesão ralado


No liquidificador, triturar os biscoitos e misturar com a manteiga. Com essa massa, forrar o fundo de uma fôrma de aro removível e reservar. Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e fritar por 5 minutos. Acrescentar o milho, o molho de tomate, as azeitonas e refogar por 10 minutos. Juntar o cheiro-verde, o frango, sal e pimenta. Retirar do fogo, misturar as ervilhas e os ovos batidos. Despejar na fôrma, cobrir com o requeijâo, o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

 


2731927319">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER