Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Berinjela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Berinjela

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colher (sopa) de queijo ralado
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de óleo de soja
2 xicara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem pele, sem sementes
3 dente de alho picado
1 cebola picada
3 berinjela
orégano
sal



Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixar descansar por 30 minutos.

Recheio:
Refogar o alho, a cebola no azeite, depois acrescentar os demais ingredientes e, por último a berinjela picada não deixando juntar água. Deixar o recheio esfriar um pouco.

Montagem:
Colocar a metade da massa em uma fôrma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo, colocar o recheio e a outra metade da massa. Levar para assar em forno médio pré aquecido (180ºC) até dourar. Obs: untar a fôrma só no fundo; as laterais não são untadas, pois assim a torta não abaixará.


2731527315">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER