Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Batata

Ingredientes
1 xicara (chá) de miolo de pão umedecido em leite
2 xicara (chá) de sobras de carne desfiadas
1 xicara (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
600 gramas de batatas cozidas e espremidas
Margarina e farinha de rosca para untar
2 ovos (claras e gemas separadas)


Em uma tigela, misturar a batata, as gemas, a manteiga, o leite e sal até ficar homogêneo. Acrescentar as claras batidas em neve e misturar delicadamente. Reservar. Em outra tigela, misturar as sobras de carne, o miolo de pão, sal, pimenta e o parmesão. Colocar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Adicionar o recheio de carne e cobrir com a massa restante. Levar ao fomo médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

 

 

 

 

 


2731027310">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER