Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Batata com Carne Seca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Batata com Carne Seca

Ingredientes

Massa:
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de colorau
3 batatas cozidas e espremidas
1 ovo
sal

Recheio:
1 colher (sopa) de salsinha picada
100 gramas de abóbora moranga em cubos pequenos
250 gramas de carne seca demolhada
2 tomate sem peles, sem sementes
1 cebola picada
sal



Massa:
Colocar no processador as batatas cozidas, o ovo, o colorau, a farinha de trigo e o queijo ralado. Por último acrescentar o fermento em pó.

Recheio:
Refogar a cebola,a carne seca moída e a abóbora. A seguir acrescentar o tomate picado e um pouco de água. Deixar apurar.

Montagem:
Pincelar com o azeite o fundo de um refratário, colocar metade da massa,espalhar por cima o recheio e termine com a massa. Assar no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada.


2729927299">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER