Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Batata com Aliche

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Batata com Aliche

Ingredientes
2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
2 batatas cozidas e espremidas
100 ml de azeite

Recheio:
2 xicara (chá) de mussarela ralada
2 tomate em fatias
4 filés de aliche
orégano
sal
azeite


Numa tigela, colocar as batatas cozidas e amassadas. Acrescentar azeite, sal, leite e farinha misturada com fermento. Misturar. Untar uma fôrma com manteiga e colocar a massa depois dispor a mussarela, os tomates, aliche, orégano, sal e levar para o forno por aproximadamente 20 minutos. Pode substituir o aliche por calabresa fatiada, cebola ou tomates secos e azeitonas.

 

 

 


2729727297">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER