Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta cremosa de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de queijo

Ingredientes

Massa:
3 colher (sopa) bem cheia de margarina
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 gema
Sal

Recheio:
2 colher (sopa) de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão
Azeitonas picadas
Orégano à gosto
500 ml de leite
3 ovos


Juntar farinha de trigo, a margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema. Misturar aos poucos até obter consistência homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada cobrir com a massa e furar com um garfo para não estufar. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as azeitonas que serão adicionadas depois que o recheio for batido no liquidificador. Jogue em cima da massa e levar para assar até por aproximadamente 30 minutos em forno médio, ou até dourar.

 




2724727247">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER