Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta cremosa de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de frango

Ingredientes

Massa:
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 xicara de trigo
10 gramas de margarina
1 ovo

Recheio:
½ xicara de molho de tomate
½ xicara de cheiro verde
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de fermento em pó
100 gramas de queijo prato
pimenta do reino
1 cebola
5 ovos
sal


Colocar os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Untar a forma e forrar com a massa. Fazer um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescentar o frango desfiado. Colocar em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos. Bater as claras e depois as gemas. Acrescentar o creme de leite e temperar com o sal. Colocar uma pitada de fermento. Cobrir o frango e o queijo com essa mistura e levar ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.


2724327243">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER