Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Completa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Completa

Ingredientes

Massa:
½ xicara (chá) de farinha de trigo
2 batatas cozidas e espremidas
1 de ovo
sal

Recheio:
2 tomates sem peles, sem sementes
400 gramas de coxão-mole moído
1 cebola picada
salsinha picada

Cobertura:
2 colher (sopa) de queijo ralado
½ xicara (chá) de leite
200 gramas de queijo-de-minas
2 ovos



Massa:
Misturar a batata, o ovo, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Forrar o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada e levar ao forno até ficar dourada.

Recheio:
Dourar a carne em uma panela antiaderente e juntar a cebola, os tomates picados e o sal. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, retirar a adicionar a salsinha.Reservar.

Cobertura:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Reservar.

Montagem:
Retirar a torta do forno,colocar o recheio de carne e por cima a cobertura. Voltar ao forno até a cobertura ficar firme e dourada.


2723127231">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER