Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta baiana

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Torta baiana

Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de açúcar
1 ovo

Para o creme:
2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
Raspas de limão a gosto
½ litro de leite
2 gemas

Cobertura:
1 coco fresco ralado (ralo grosso)
1 lata de leite condensado



Creme:
Juntar o leite, o açúcar, o amido de milho, as gemas passadas pela peneira e levar ao fogo mexendo ate engrossar, desligar o fogo e em seguida acrescentar a raspa de limão e deixar esfriar.

Massa:
Juntar todos os ingredientes, amassar até ficar lisa. Esticar a massa e forrar uma forma untada e enfarinhada. Colocar o creme ja frio, o coco ralado e por último despejar (em fio) o leite condensado. Assar em forno brando e retirar quando estiver corado.


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