Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Aberta de Camarão

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Torta Aberta de Camarão

Ingredientes
1 colher (chá) de fermento biológico
3 colher (sopo) de manteiga
½ colher (chá) de sal
1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
1/3 xicara (chá) de água moma
½ xicara (chá) de açúcar
1 gema para pincelar
Margarina para untar
1 ovo

Recheio:
¼ xicara (chá) de amido de milho
1 xicara (chá) de água
¼ xicara (chá) de azeite
600 gramas de comarões médios limpos
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho
Sal a gosto


Misturar os ingredientes da massa. Deixar descansar por 20 minutos. Em uma panela, refogar o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10 minutos. Adicionar o o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até engrossar. Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível untada, deixando uma borda. Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar ao forno médio, por 25 minutos ou até dourar. Decorar como desejar e servir.


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