Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Tarte de Espinafres

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte de Espinafres

Ingredientes

Massa:
3 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara de maionese
4 colher (sopa) de leite
1 pitada de sal

Recheio:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de leite
200 gramas de queijo fresco picado
1 molho grande de espinafres
sal e noz-moscada a gosto
3 ovos



Massa:
Colocar numa tigela a maionese, o leite e a farinha de trigo e amassar bem durante 2 minutos ou até obter uma massa homogénia. Se necessário, adicionar mais farinha de trigo e adicionar o sal. Forrar uma tarteira com esta massa e reservar.

Recheio:
Colocar os espinafres num tacho com água e levar ao lume. Quando estiverem cozidos, picar os espinafres e esprema-os bem, de forma a que fiquem sem líquido. Juntar os ovos, o leite, o queijo, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada e bater por 1 minuto. Despejar esse preparado sobre a massa que reservou na tarteira e levar ao forno.


2720527205">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER