Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Tarte de Cogumelos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte de Cogumelos

Ingredientes
2 Colher (sopa) bem cheias de margarina
4 Colher (sopa) de farinha
1 embalagem de cogumelos laminados congelados
1 embalagem de massa folhada congelada dupla
1 cebola picada finamente
salada para acompanhar
100 ml de azeite
sumo de limão
750 ml de leite
sal e pimenta
1 gema de ovo


Preparar o molho branco derretendo as duas colheres de margarina, juntar a farinha, mexer até ficar ligado e vá coocando, a pouco e pouco, o leite quente até se obter um creme liso e fofo. Temperar com sal, pimenta e adicionar a gema de ovo batida. Entretanto descongelar a massa folhada. Picar a cebola, colocar numa frigideira larga, juntar o azeite e quando a cebola começar a ficar transparente, adicionar os cogumelos congelados. Cozinhar no azeite e na cebola, até estarem macios e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Misturar no molho branco, retificar os temperos e reservar. Estender a massa folhada, untar uma forma de tarte com um pouco de margarina e cobrir com a massa. Encher com recheio, cobrir com outra placa de massa, picar no meio para sair o vapor e levar ao forno a dourar. Pincelar com uma gema de ovo misturada com um pouco de água e enfeitar a gosto. Servir com uma boa salada.

 



2719727197">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER