Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Tarte de Cebola, Milho e Bacon

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte de Cebola, Milho e Bacon

Ingredientes
200 ml de natas (creme de Leite)
20 gramas de queijo ralado
1 base de massa quebrada
100 gramas de milho doce
80 gramas de manteiga
750 gramas de cebolas
150 gramas de bacon
Sal e pimenta
4 gemas


Colocar a massa à temperatura ambiente. Descascar as cebolas e cortar em rodelas finas. Retirar o courato ao bacon e cortar em cubinhos. Numa panela, levar ao fogo a manteiga e o bacon e, quando começar a dourar, juntar a cebola e mexer, deixando fritar até que comecem a ganhar cor. Retirar, transferir para uma tigela e deixar arrefecer. Forrar uma forma de tarte, de fundo removível, com a massa e picar toda a base com um garfo. Misturar o milho, as natas e as gemas ao refogado das cebolas e temperar de sal e pimenta. Colocar o preparado sobre a massa e espalhar bem. Polvilhar com o queijo ralado e levar a cozer em forno (na parte inferior), preaquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada.

 

 

 

 


2719527195">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER