Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Quiche de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quiche de queijo

Ingredientes

Base:
3 Colher (sopa) de creme de leite de 1 lata (com soro)
1 Colher (café) de sal
1 e ½ Xicara de farinha de trigo (180 gramas)
100 gramas de manteiga ou margarina

Recheio:
270 ml de creme de leite (o restante da lata)
1 pote de queijo catupiry (410 gramas )
1 pacote de creamcheese (227 gramas )
2 ovos inteiros (temperatura ambiente)
sal e pimenta a gosto
se desejar, colocar 150 gramas de bacon, lingüiça ou presunto picados com cheiro verde



Base:
Fazer uma farofa com a farinha e a margarina, colocar o sal e o creme de leite. Misturar com os dedos até formar uma massa maleável. Deixar descansar por 15 minutos.

Quiche:
No liquidificador, bater os ovos e acrescentar o creme de leite, o catupiry, o cream-cheese, o sal e a pimenta. Misturar manualmente se quiser, o bacon ou linguiça ou presunto e o cheiro verde. Abrir a massa em forma de 23 cm. de diâmetro (não há necessidade de untar). Colocar o recheio e levar ao forno preaquecido (150 graus) por mais ou menos 30 minutos ou até começar a dourar.


2716227162">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER