Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Baurú de Forno

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Baurú de Forno

Ingredientes
12 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher chá) de sal
3 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
4 ovos
Óleo para untar

Recheio:
2 tomates em rodelas temperados com orégano
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de presunto fatiado


No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despejar metade em uma forma redonda untada. Espalhar a mussarela, o presunto e as rodelas de tomate. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retirar do forno e servir.